1. Достать стейк из упаковки 2. Для лучшего результата стейк должен полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры 3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжигаем мангал или барбекю 4. Положить стейк на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала 5. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 10 минут на медленном огне/вдали от основного жара 6. Снять стейк со сковороды/решетки/барбекю, дать ему "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой 7. Добавить соль и свежемолотый перец
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Подавать стейк на теплой тарелке, чтобы он не остывал и сок оставался теплым
Происхождение: Прайм Биф, Воронеж, Россия
Откорм: Зерновой
Режим хранения: +2°С +4°С
Click to order
Ваш заказ
Total:
Скидка 10% для карт Visa Platinum и Visa Signature Скидка 15% для карт Visa Infinite
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА:
в пределах Садового кольца от 3 000р.
в пределах МКАД от 5 000р.
Доставка и самовывоз доступны только по ЧТ, ПТ, СБ и ВС.
Если сумма заказа меньше, стоимость доставки в пределах Садового кольца - 500р, в пределах МКАД - 800р. Доставка за МКАД (до 15 км) - 1500р.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Заказы, оформленные после 22:00, обрабатываются на следующий день с 10.00