Свиная шея для запекания, Курск, 8 порций, 1 кг

1250,00
р.
Рецепт приготовления:

1. Достать мясо из упаковки
2. Для лучшего результата мясо должно полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры
3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжигаем мангал или барбекю
4. Положить мясо на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала
5. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 10-15 минут на медленном огне/вдали от основного жара
6. Снять мясо со сковороды/решетки/барбекю, дать ему "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой
7. Добавить соль и свежемолотый перец

Приятного аппетита!

Совет от шеф-повара: Подавать шею на теплой тарелке, чтобы не остывала и сок оставался теплым

Происхождение: Курск, Россия

Режим хранения: +2°С +4°С

Click to order