1. Достать мясо из упаковки 2. Для лучшего результата мясо должно полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры 3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжигаем мангал или барбекю 4. Положить мясо на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала 5. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 10-15 минут на медленном огне/вдали от основного жара 6. Снять мясо со сковороды/решетки/барбекю, дать ему "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой 7. Добавить соль и свежемолотый перец
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Подавать шею на теплой тарелке, чтобы не остывала и сок оставался теплым