1. Достать осьминог из упаковки 2. Для лучшего результата осьминог должен полежать несколько минут, он должен быть комнатной температуры 3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 4. Положить осьминог на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала 5. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 6 минут на медленном огне/вдали от основного жара 6. Снять осьминога со сковороды/решетки/барбекю, полить соусом чимичурри
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Осьминога можно приготовить в духовке. Для этого достаньте его из упаковки. Поставьте в разогретую до 170 С духовку на 15-20 минут. Смажьте его соусом и поставьте еще на 5-7 минут