Шашлык из бедра маринованный с терияки, 1 порция, 250 гр

590,00
р.
Рецепт приготовления:

1. Достать шашлык из упаковки, нанизать на шампура (если жарите на мангале)
2. Для лучшего результата шашлык должен полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры
3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю
4. Положить шашлык на раскаленную сковороду/барбекю или мангал
5. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 5-7 минут на медленном огне/вдали от основного жара
6. Снять шашлык со сковороды/решетки/барбекю, дать ему "отдохнуть" 2-3 минут в теплом месте прикрытым фольгой

Приятного аппетита!

Совет от шеф-повара: Готовьте на умеренном огне, чтобы шашлык не подгорел

Происхождение: Фермерское хозяйство, Московская обл, Россия

Режим хранения: +2°С +4°С

Click to order