1. Достать рыбу из упаковки 2. Добавить соль и свежемолотый перец 3. Для лучшего результата рыба должна полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры 4. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 5. Положить рыбу на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала 6. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 6-7 минут на медленном огне/вдали от основного жара 7. Снять рыбу со сковороды/решетки/барбекю, полить оливковым маслом и соком лимона
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Дорадо также можно запечь в духовке. Для этого переложите рыбу в форму для запекания. Поставьте в разогретую до 210 С духовку на 7-9 минут