Дорадо, Турция, 1 шт, 500 гр

810,00
р.
Рецепт приготовления:

1. Достать рыбу из упаковки
2. Добавить соль и свежемолотый перец
3. Для лучшего результата рыба должна полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры
4. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю
5. Положить рыбу на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала
6. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 6-7 минут на медленном огне/вдали от основного жара
7. Снять рыбу со сковороды/решетки/барбекю, полить оливковым маслом и соком лимона


Приятного аппетита!

Совет от шеф-повара: Дорадо также можно запечь в духовке. Для этого переложите рыбу в форму для запекания. Поставьте в разогретую до 210 С духовку на 7-9 минут

Происхождение: Турция

Режим хранения: 0°С +4°С