1. Достать стейк из упаковки 2. Добавить соль и свежемолотый перец 3. Для лучшего результата стейк должен полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры 4. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 5. Положить стейк на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала 6. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 6 минут на медленном огне/вдали от основного жара 7. Снять стейк со сковороды/решетки/барбекю, полить оливковым маслом и соком лимона
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Подавать стейк на теплой тарелке, чтобы он не остывал и сок оставался теплым
Происхождение: Фарерские острова
Режим хранения: 0°С +4°С
Click to order
Ваш заказ
Total:
Скидка 10% для карт Visa Platinum и Visa Signature Скидка 15% для карт Visa Infinite
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА:
в пределах Садового кольца от 3 000р.
в пределах МКАД от 5 000р.
Доставка и самовывоз доступны только по ЧТ, ПТ, СБ и ВС.
Если сумма заказа меньше, стоимость доставки в пределах Садового кольца - 500р, в пределах МКАД - 800р. Доставка за МКАД (до 15 км) - 1500р.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Заказы, оформленные после 22:00, обрабатываются на следующий день с 10.00