Грудка для гриля маринованная с паприкой, 1 шт, 160 гр
160,00
р.
р.
Рецепт приготовления:
1. Достать грудки из упаковки 2. Для лучшего результата грудки должны полежать несколько минут, мясо должно быть комнатной температуры 3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 4. Положить грудки на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала 5. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 5-7 минут на медленном огне/вдали от основного жара 6. Снять грудки со сковороды/решетки/барбекю, дать им "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой 7. Добавить соль и свежемолотый перец
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Идеально с салатом цезарь
Происхождение: Фермерское хозяйство, Московская обл, Россия