Ребра маринованные для гриля (лента), Курск, 12 ребер, 1 кг

1290,00
р.
Рецепт приготовления:

1. Достать ребра из упаковки
2. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжигаем мангал или барбекю
3. Положить ребра на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала
4. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 30-40 минут на медленном огне/вдали от основного жара. Периодически смазывая соусом барбекю
5. Снять ребра со сковороды/решетки/барбекю, дать им "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой. 7. Добавить соль и свежемолотый перец

Приятного аппетита!

Совет от шеф-повара: Ребра можно приготовить и в духовке. Для этого достаньте ребра из упаковки. Положите их в форму для запекания и закройте фольгой. Поставьте в разогретую до 210 С духовку на 20-25 минут. Снимите фольгу смажьте соусом, запекайте еще 20 минут

Происхождение: Курск, Россия

Режим хранения: +2°С +4°С