1. Достать шашлык из упаковки, нанизать на шампура (если жарите на мангале) 2. Для лучшего результата шашлык должен полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры 3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжигаем мангал или барбекю 4. Положить шашлык на раскаленную сковороду/барбекю или мангал 5. Обжарить с каждой стороны по 3 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 7-8 минут на медленном огне/вдали от основного жара 6. Снять шашлык со сковороды/решетки/барбекю, дать ему "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Подавать стейк на теплой тарелке, чтобы он не остывал и сок оставался теплым
Происхождение: Фермерское хозяйство, Волгоград, Россия