Каре ягненка, Волгоград, 1 порция, 3 ребра, 200 гр

1190,00
р.
Рецепт приготовления:

1. Достать шашлык из упаковки, нанизать на шампура (если жарите на мангале)
2. Для лучшего результата шашлык должен полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры
3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжигаем мангал или барбекю
4. Положить шашлык на раскаленную сковороду/барбекю или мангал
5. Обжарить с каждой стороны по 3 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 7-8 минут на медленном огне/вдали от основного жара
6. Снять шашлык со сковороды/решетки/барбекю, дать ему "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой

Приятного аппетита!

Совет от шеф-повара: Подавать стейк на теплой тарелке, чтобы он не остывал и сок оставался теплым

Происхождение: Фермерское хозяйство, Волгоград, Россия

Откорм: Травяной

Режим хранения: +2°С +4°С

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Скидка 10% для карт Visa Platinum и Visa Signature
Скидка 15% для карт Visa Infinite

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА:
  • в пределах Садового кольца от 3 000р.
  • в пределах МКАД от 5 000р.
Доставка и самовывоз доступны только по ЧТ, ПТ, СБ и ВС.

Если сумма заказа меньше, стоимость доставки в пределах Садового кольца - 500р, в пределах МКАД - 800р.
Доставка за МКАД (до 15 км) - 1500р.
Имя Фамилия*
Телефон*
Убедитесь, что номер телефона указан верно
E-mail *
Проверяйте, пожалуйста, указанный вами email адрес
Выберите способ получения*
Самовывоз производится из ресторана "Горыныч" Рождественский бул., 1 (Центральный рынок, эт. 3)
Адрес доставки*
Комментарий к заказу
Промокод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
своих персональных данных
Заказы, оформленные после 22:00, обрабатываются на следующий день с 10.00