Каре ягненка, Волгоград, 1 порция, 3 ребра, 200 гр

1190,00
р.
Рецепт приготовления:

1. Достать шашлык из упаковки, нанизать на шампура (если жарите на мангале)
2. Для лучшего результата шашлык должен полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры
3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжигаем мангал или барбекю
4. Положить шашлык на раскаленную сковороду/барбекю или мангал
5. Обжарить с каждой стороны по 3 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 7-8 минут на медленном огне/вдали от основного жара
6. Снять шашлык со сковороды/решетки/барбекю, дать ему "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой

Приятного аппетита!

Совет от шеф-повара: Подавать стейк на теплой тарелке, чтобы он не остывал и сок оставался теплым

Происхождение: Фермерское хозяйство, Волгоград, Россия

Откорм: Травяной

Режим хранения: +2°С +4°С