Утиная грудка для жарки маринованная в травах, Псков, 1 шт, 180 гр
450,00
р.
р.
Рецепт приготовления:
1. Достать утку из упаковки 2. Для лучшего результата утка должна полежать несколько минут, мясо должно быть комнатной температуры 3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжигаем мангал или барбекю 4. Положить утку на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангал кожей вниз 5. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 10 минут на медленном огне/вдали от основного жара, со стороны кожи 6. Снять утку со сковороды/решетки/барбекю, дать ей "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой 7. Добавить соль и свежемолотый перец
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Филе можно приготовить и в духовке. Для этого достаньте его из упаковки. Поставьте в разогретую до 210 С духовку на 15-20 минут. Смажьте его маринадом и поставьте еще на 5-7 минут
Происхождение: Фермерское хозяйство, Псков, Россия