1. Достать цыпленка из упаковки 2. Для лучшего результата цыпленок должен полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры 3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 4. Положить цыпленка кожей вниз на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала 5. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 10 минут на медленном огне/вдали от основного жара. Периодически смазывая соусом шрирача 6. Снять цыпленка со сковороды/решетки/барбекю, дать ему "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой 7. Добавить соль и свежемолотый перец
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Цыпленка можно приготовить и в духовке. Для этого достаньте цыпленка из упаковки. Поставьте в разогретую до 210 С духовку на 15-20 минут. Смажьте его соусом и поставьте еще на 5-7 минут
Происхождение: Фермерское хозяйство, Московская обл, Россия
Режим хранения: +2°С +4°С
Click to order
Ваш заказ
Total:
Скидка 10% для карт Visa Platinum и Visa Signature Скидка 15% для карт Visa Infinite
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА:
в пределах Садового кольца от 3 000р.
в пределах МКАД от 5 000р.
Доставка и самовывоз доступны только по ЧТ, ПТ, СБ и ВС.
Если сумма заказа меньше, стоимость доставки в пределах Садового кольца - 500р, в пределах МКАД - 800р. Доставка за МКАД (до 15 км) - 1500р.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Заказы, оформленные после 22:00, обрабатываются на следующий день с 10.00