1. Достать цыпленка из упаковки 2. Для лучшего результата цыпленок должен полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры 3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 4. Положить цыпленка кожей вниз на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала 5. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 10 минут на медленном огне/вдали от основного жара. Периодически смазывая соусом шрирача 6. Снять цыпленка со сковороды/решетки/барбекю, дать ему "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой 7. Добавить соль и свежемолотый перец
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Цыпленка можно приготовить и в духовке. Для этого достаньте цыпленка из упаковки. Поставьте в разогретую до 210 С духовку на 15-20 минут. Смажьте его соусом и поставьте еще на 5-7 минут
Происхождение: Фермерское хозяйство, Московская обл, Россия