Цыплёнок в соусе шрирача, 1 шт, 500 гр

620,00
р.
Рецепт приготовления:

1. Достать цыпленка из упаковки
2. Для лучшего результата цыпленок должен полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры
3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю
4. Положить цыпленка кожей вниз на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала
5. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 10 минут на медленном огне/вдали от основного жара. Периодически смазывая соусом шрирача
6. Снять цыпленка со сковороды/решетки/барбекю, дать ему "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой
7. Добавить соль и свежемолотый перец

Приятного аппетита!

Совет от шеф-повара: Цыпленка можно приготовить и в духовке. Для этого достаньте цыпленка из упаковки. Поставьте в разогретую до 210 С духовку на 15-20 минут. Смажьте его соусом и поставьте еще на 5-7 минут

Происхождение: Фермерское хозяйство, Московская обл, Россия

Режим хранения: +2°С +4°С