Язычки ягненка в горчичном соусе для жарки, Волгоград, 2 шт, 100 гр

440,00
р.
Рецепт приготовления:

1. Достать язычки из упаковки
2. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжигаем мангал или барбекю
3. Положить язычки на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала
4. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 10 минут на медленном огне/вдали от основного жара
5. Снять язычки со сковороды/решетки/барбекю, смазать соусом
6. Добавить соль и свежемолотый перец

Приятного аппетита!

Совет от шеф-повара: Используйте сливочное масло при приготовлении на сковороде

Происхождение: Фермерское хозяйство, Волгоград, Россия

Откорм: Травяной

Режим хранения: +2°С +4°С

Click to order