Язычки ягненка в горчичном соусе для жарки, Волгоград, 2 шт, 100 гр
440,00
р.
р.
Рецепт приготовления:
1. Достать язычки из упаковки 2. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжигаем мангал или барбекю 3. Положить язычки на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала 4. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 10 минут на медленном огне/вдали от основного жара 5. Снять язычки со сковороды/решетки/барбекю, смазать соусом 6. Добавить соль и свежемолотый перец
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Используйте сливочное масло при приготовлении на сковороде
Происхождение: Фермерское хозяйство, Волгоград, Россия