1. Достать стейк из упаковки 2. Добавить соль и свежемолотый перец 3. Для лучшего результата рыба должен полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры 4. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 5. Положить рыбу на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала, кожей вниз 6. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 6 минут на медленном огне/вдали от основного жара. Со стороны кожи 7. Снять рыбу со сковороды/решетки/барбекю, полить оливковым маслом и соком лимона
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Палтус также можно приготовить на пару. Для этого поместите рыбу в пароварку и готовьте 7 минут