Палтус стейк, Мурманск, 1 шт, 200 гр

760,00
р.
Рецепт приготовления:

1. Достать стейк из упаковки
2. Добавить соль и свежемолотый перец
3. Для лучшего результата рыба должен полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры
4. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю
5. Положить рыбу на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала, кожей вниз
6. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 6 минут на медленном огне/вдали от основного жара. Со стороны кожи
7. Снять рыбу со сковороды/решетки/барбекю, полить оливковым маслом и соком лимона

Приятного аппетита!

Совет от шеф-повара: Палтус также можно приготовить на пару. Для этого поместите рыбу в пароварку и готовьте 7 минут

Происхождение: Мурманск, Россия

Режим хранения: 0°С +4°С

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Скидка 10% для карт Visa Platinum и Visa Signature
Скидка 15% для карт Visa Infinite

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА:
  • в пределах Садового кольца от 3 000 руб.
  • в пределах МКАД от 5 000 руб.
  • за МКАД (до 10 км) от 10 000 руб.
С 16 июня доставка только по Субботам и Воскресеньям
Имя Фамилия*
Телефон*
Убедитесь, что номер телефона указан верно
E-mail *
Проверяйте, пожалуйста, указанный вами email адрес
Выберите способ получения*
Самовывоз производится из ресторана "Горыныч" Рождественский бул., 1 (Центральный рынок, эт. 3)
Адрес доставки*
Комментарий к заказу
Промокод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
своих персональных данных
Заказы, оформленные после 22:00, обрабатываются на следующий день с 10.00