Палтус стейк, Мурманск, 1 шт, 200 гр

790,00
р.
Рецепт приготовления:

1. Достать стейк из упаковки
2. Добавить соль и свежемолотый перец
3. Для лучшего результата рыба должен полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры
4. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю
5. Положить рыбу на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала, кожей вниз
6. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 6 минут на медленном огне/вдали от основного жара. Со стороны кожи
7. Снять рыбу со сковороды/решетки/барбекю, полить оливковым маслом и соком лимона

Приятного аппетита!

Совет от шеф-повара: Палтус также можно приготовить на пару. Для этого поместите рыбу в пароварку и готовьте 7 минут

Происхождение: Мурманск, Россия

Режим хранения: 0°С +4°С